通知公告                更多>>

井冈山大学马克思主义学院一行来我院访问交流

2019年12月27日 14:57  点击:[]

12月26日,井冈山大学马克思主义学院任俊宏老师、刘水芬老师、邓小伟老师、杨东明老师一行四人来学院访问交流,我院黄闪闪副院长、杨明老师、陈秀丽老师、张九海老师、王培培老师参加了座谈交流。

黄闪闪副院长主持座谈会,对井冈山大学马克思主义学院的来访表示欢迎,就我院思政课教学研究、考核方式和师资队伍建设等方面向对方做简要介绍,任俊宏老师介绍了井冈山大学马克思主义学院在红色资源研究等方面的特色工作。随后双方就思政课改革创新等问题进行了热烈讨论。

此次交流活动,双方加深了了解,达成了共识,为今后开展合作奠定了良好基础。

上一条:【停课不停学】马克思主义学院开展“停课不停学”在线教学集体备课会 下一条:马克思主义学院教师赴蓟州区下窝头镇初级中学开展思政课一体化建设活动