欢迎访问本网站

 通知公告                更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

【教风学风建设年】马院研究生党支部召开学风建设讨论与就业指导座谈会

2020年09月21日 16:34  点击:[]

为了以党风建设加快促进良好学风培育,马克思主义学院研究生党支部于9月20日邀请了四位2020届优秀毕业生返校,与2018级、2019级以及2020级学生进行交流,针对专业学习、职业规划和求职就业等进行指导。本次会议由研究生党支部书记王慧主持。



2020届思想政治教育专业毕业生韩玉羚、郭慧芳和2020届马克思主义中国化专业的杨玉静、呼阳等四位同学分别从专业学习、科学研究、职业规划、面试经验等方面分享了自己的心得体会。



毕业生发言结束后,同学们就“专业学习”、“论文选题”、“职业规划”等问题与学长学姐们进行了咨询交流,现场气氛热烈,同学们普遍表示收获满满、受益良多。


王喜明副书记在最后的发言中,对四位优秀毕业生的交流分享表示感谢,希望全体学生以优秀学长为榜样,刻苦钻研学术、勇于创新实践、奋发成才;希望研一新生尽快适应环境、珍惜时间、规划好未来三年的学习工作生活;希望研三毕业班同学明确就业目标,积极做好求职准备;希望广大学生党员发挥先锋模范作用,以优良党风促学风,积极营造良好学习和实践氛围,促进学生全面发展。

上一条:马克思主义学院与天津平津战役纪念馆共建思政课实践教学基地 下一条:马克思主义学院举办“坚持和完善中国特色社会主义制度体系——学习贯彻党的十九届四中全会精神”学术研讨会

关闭