欢迎访问本网站

 通知公告                更多>>

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

【党史学习教育】马克思主义学院与中共天津历史纪念馆共建思政课实践教学基地

2021年06月21日 16:39  点击:[]

为推进党史学习教育,促进思政课理论性与实践性相统一,6月21日,马克思主义学院与中共天津历史纪念馆举行了基地共建揭牌仪式并签署共建协议。纪念馆馆员何贵芹、马克思主义学院院长杨莲霞、副院长黄闪闪出席了签约仪式。



仪式上,何贵芹馆员首先对天津理工大学马克思主义学院院长一行的到来表示热烈欢迎。她谈到,搭建共建平台,是落实习近平总书记关于党史学习教育动员大会讲话精神的重要举措,中共天津历史纪念馆是1924年7月中国共产党天津的第一个领导机关——中共天津地方执行委员会的诞生地,是天津市唯一的地方党史展馆,同时也是天津市一处重要的爱国主义教育教育基地,欢迎天津理工大学师生积极运用纪念馆的丰富资源开展教学活动,期盼大家充分参与到纪念馆的各项活动中来。

 


杨莲霞院长感谢中共天津历史纪念馆为天津理工大学师生提供丰富的学习资源。她表示,按照“资源共享、优势互补、文明共建、共同发展”的原则,学院未来将从实践育人、联合教研、联动主题活动、党建工作联抓等多个方面组织师生开展党史学习教育活动,利用好共建平台,推动学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

上一条:马克思主义学院成功举办2021年思政课青年教师教学技能竞赛 下一条:【党史学习教育】马克思主义学院党委走访慰问“光荣在党50年”老党员

关闭