我院形势与政策教研室举行学术沙龙活动

2021年12月09日 17:35  点击:[]

2021年12月8日下午,我院形策教研室为提升教研室教师的学术研究能力,解决学术研究中的困惑和问题,召开了以项目申报为主题的学术沙龙活动。沙龙邀请了乔惠波副院长做主题发言并参交流讨论,形策党支部张磊书记主持了此次学术沙龙。

乔惠波副院长以国家社科基金项目申报为例,分享了自己项目申报与科研工作的相关经验、思路和方法,使大家深入地了解了项目申报的主要内容以及相关的注意事项,同时鼓励各位老师们要积极地申报各类科研项目,大胆尝试,积累经验。

随后,形策教研室教师分别就自己在科研中存在的问题及困惑,同乔惠波副院长进行了深入交流和探讨。此外,教研室教师之间也围绕各自的问题进行了互动交流,积极地分享科研经验,探寻科研途径。

通过此次学术沙龙活动,形策教研室全体教师均感受益匪浅,加深了自己对科研工作的了解,大家纷纷表示在以后的工作中要进一步加强科研工作,不断提升自己的科研水平。

上一条:马克思主义学院召开校友会第一次会员代表大会暨校友会成立大会 下一条:【十九届六中全会】马克思主义学院举办学习贯彻党的十九届六中全会精神学术论坛